Home / Gourmet  / Cocktail  / Tarra

Tarra

Da Insula Sardinia Village un after dinner che sa di cioccolato e basilico

INGREDIENTI

  • 40 ml di grappa barricata

————————————————————————————

  • 30 ml di liquore al cioccolato

————————————————————————————

  • zucchero liquido

————————————————————————————

  • limone

————————————————————————————

  • arancio

————————————————————————————

  • basilico

————————————————————————————

  • ghiaccio tritato

————————————————————————————

Durata: 10 min                  Livello: Facile                    Dosi: 1 persone

PREPARAZIONE

Forte e corposo. Il Tarra è un after dinner che Insula Sardinia Village, la piattaforma che promuove le filiere produttive dell’Isola nel cuore della Marina di Porto Cervo, ha inserito nella carta dei cocktail con l’obiettivo di offrire la possibilità di agevolare la propria digestione nel dopo cena. Particolarmente saporito, il Tarra nasce grazie a un perfetto equilibrio tra gli ingredienti. Si parte col versare 40 ml di grappa barricata in un bicchiere contenente del ghiaccio tritato. Poi si aggiungono 30 ml di liquore al cioccolato e dello zucchero liquido. Infine scorza di limone, scorza di arancio e due foglie di basilico per guarnizione.

[aps-counter]