Home / Gourmet  / Cocktail  / Necciu

Necciu

Un cocktail analcolico alla frutta per un piacevole momento di relax

INGREDIENTI

  • 5 cl di succo di limone

————————————————————————————

  • 5 cl di zucchero liquido

————————————————————————————

  • 5 cl di essenza di pepe nero

————————————————————————————

  • 2 cucchiaini di estratto di peperoncino

————————————————————————————

  • pomodoro secco salato

————————————————————————————

  • 10 cl di ginger

————————————————————————————

  • arancia

————————————————————————————

  • ghiaccio tritato

————————————————————————————

  • pepe

————————————————————————————

  • ghiaccio tritato

————————————————————————————

Durata: 3 min                  Livello: Facile                    Dosi: 1 persone

PREPARAZIONE

Il Necciu è un cocktail analcolico che Insula Sardinia Village, nel borgo di Porto Cervo Marina, propone ai suoi numerosi clienti per esaltare i sapori dei prodotti rigorosamente sardi. Si tratta di una rivisitazione molto semplice dei cocktail tradizionali alla frutta. In un bicchiere si versano il succo di limone, lo zucchero liquido, l’essenza di pepe nero e naturalmente il ginger. Il tutto è arricchito da una fetta di arancia. Da non dimenticare il ghiaccio tritato.

[aps-counter]