Home / Gourmet  / Cocktail  / Il Bloody Mary diventa…green

Il Bloody Mary diventa…green

Il famoso cocktail rivisitato con l'aggiunta del prosecco

Green Bloody Mary. Un classico cocktail rivisitato con un’aggiunta di prosecco, una delle bollicine più famose d’Italia, vino bianco a Denominazione di Origine Controllata prodotto in Veneto e Friuli-Venezia Giulia in provincia di Treviso e segnatamente fra le colline di Conegliano, Asolo e Valdobbiadene.

INGREDIENTI

  • 3 pomodori verdi

————————————————————————————

  • ½ gambo sedano

————————————————————————————

  • 1 ½ succo di Lime

————————————————————————————

  • 3-4 once Prosecco

————————————————————————————

  • 6 once vodka

————————————————————————————

  • ½ tazza acqua fredda
  • ½ cucchiaino da tea di Worcestershire Sauce

————————————————————————————

  • ½ cucchiaino di salsa tabasco piccante

————————————————————————————

  • ¼ cucchiaino da tea di cumino

————————————————————————————

  • 1 peperoncino

————————————————————————————

  • sale e pepe, q. b.

————————————————————————————

  • ghiaccio tritato

Durata: 10 min                  Livello: Facile                    Dosi: 1 persone

PREPARAZIONE

Tagliare i pomodori in quarti e metterli in un frullatore. Aggiungere acqua, sedano, coriandolo, salsa piccante, salsa Worcestershire, cumino, pepe nero e sale. Mescolate fino a quando non avrete una consistenza liquida con un po’ di polpa: utilizzare più o meno acqua se necessario. Aggiungete del sale e un pizzico di peperoncino in polvere. Strofinate la fetta di lime intorno al bordo del bicchiere e cospargetela di sale. A questo punto aggiungete il ghiaccio tritato alla vodka e il prosecco a piacere. Mescolate leggermente. Guarnite con menta. O altre verdure a piacere.

[aps-counter]