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Chilivani

La sangria in chiave sarda che rinfresca l’estate a Porto Cervo

INGREDIENTI

  • 50 cl di vino Cannonau

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  • 40 cl di spremuta di arancia

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  • 3 o 4 pesche

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  • ghiaccio tritato

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Durata: 10 min                  Livello: Facile                    Dosi: 6 persone

PREPARAZIONE

L’Insula Sardinia Village, nella Marina di Porto Cervo, propone uno special cocktail che richiama direttamente l’iberica sangria. La creazione, presentata con orgoglio dal direttore della sezione break Luca Godani, dal capo barman Davide Corbia e dal barman Daniele Pitzoi, porta il nome di una piccola frazione del Comune di Ozieri: Chilivani. Un luogo in cui si trova un importante ippodromo dove, nei momenti di relax del post gara, è ormai tradizione riunirsi per bere appunto della ottima sangria in chiave sarda. Il cocktail Chilivani, molto fresco e particolarmente saporito, è di facile preparazione. In una caraffa si versa mezzo litro di vino Cannonau di qualità. Poi si aggiungono 40 cl di spremuta di arancia e infine 3 o 4 pesche fatte a spicchi. Non deve mancare il ghiaccio tritato.

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