Ferragosto all’Hotel Pitrizza
Giovedì 14 agosto una cena pairing con Ruinart sulle note live di Mario Biondi
L’Hotel Pitrizza si prepara a celebrare il Ferragosto con un evento straordinario all’insegna del gusto e dell’eleganza. Giovedì 14 agosto, l'iconico albergo emblema dell'ospitalità e dell'eccellenza Costa Smeralda®, anticipa le celebrazioni con una serata speciale che unisce la raffinatezza della cucina gourmet, l’eccellenza dello Champagne francese e la musica avvolgente di Mario Biondi.
Il Gala di Ferragosto prende il via al tramonto con un aperitivo panoramico al ristorante The Grill, con vista privilegiata sull’infinity pool incastonata nella roccia e sulle acque turchesi del mare. Il sottofondo musicale della voce calda e soul di Mario Biondi accompagna gli ospiti per tutta la serata, creando un’atmosfera sofisticata e rilassata.
A seguire, una cena esclusiva a cinque portate firmata dagli chef dell’Hotel Pitrizza, pensata come un viaggio enogastronomico tra i sapori autentici del Mediterraneo e abbinata con maestria a una selezione di Champagne Ruinart, simbolo di eleganza e tradizione.
Hotel Pitrizza, Restaurant (ph. Oliver Fly)Menu del Gala di Ferragosto
Aperitivo con “R” Ruinart Brut
Ostrica di Olbia alla griglia, spuma di sedano – in abbinamento a Ruinart Blanc de Blancs
Carpaccio di gambero rosso con caviale Krystal – in abbinamento a Dom Ruinart Blanc de Blancs
Fregola con scorfano e datterini gialli – in abbinamento a Ruinart Rosé
Aragosta alla catalana – in abbinamento a Dom Ruinart Rosé
Sinfonia di dessert
Ogni piatto è pensato per valorizzare le eccellenze del territorio e offrire un’armonia perfetta con le etichette più iconiche della Maison Ruinart.
Il Gala di Ferragosto è aperto sia agli ospiti interni che esterni dell’hotel, con posti limitati disponibili su prenotazione a concierge@hotelpitrizza.com. Un’occasione imperdibile per vivere una serata magica tra lusso, arte culinaria e musica d’autore, immersi nello scenario da sogno della Sardegna.