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Una terrazza del gusto nel cuore di Porto Cervo

Cucina mediterranea e cornice esclusiva: il Quattropassi al Pescatore è uno dei ristoranti più celebri della Costa Smeralda

Quattropassi al Pescatore

Quattropassi al Pescatore è un’autentica espressione del Mar Mediterraneo sullo sfondo del potente paesaggio sardo. Il menu, ispirato alla cucina mediterranea, è stato ideato in collaborazione con il ristorante due stelle Michelin Quattropassi. Unico ristorante pieds dans l’eau della Costa Smeralda, offre un servizio sofisticato in una cornice di grande bellezza. La terrazza, con vista sul mare di Porto Cervo, è arricchita da tavoli, sedute e sospensioni intrecciate. Anche se la cucina rappresenta la vera grande attrazione, protagonista di questa perla gourmet del panorama culinario offerto da Marriott Costa Smeralda, che gestisce gli alberghi e l’offerta della grande ristorazione per conto della proprietà di Qatar Holding. Il menù nasce dalla collaborazione con lo chef due stelle Michelin Antonio Mellino, patron del famoso ristorante Quattropassi sulla baia di Nerano, incastonata nella Costiera amalfitana. Tonino Mellino deve l’amore per la cucina a sua madre, che cucinava per le famiglie nobili che andavano in villeggiatura nel Sorrentino. Quattropassi al Pescatore, nel cuore di Porto Cervo, ha portato in Sardegna la sua raffinata tradizione culinaria. Le linguine con le zucchine ne sono un esempio. Ma ci sono anche i paccheri con lo scorfano, i raviolini al pomodoro fresco. Il tutto amalgamato con ingredienti sardi. Originariamente progettato da Jacques Couéllé nel 1960, Al Pescatore è stato il primo ristorante costruito in Costa Smeralda. Recentemente rinnovato, questo iconico locale svela dunque il nuovissimo interior design e offre ai clienti esperienze indimenticabili, dall’aperitivo al dopo cena, nella cornice intima dei tavoli affacciati sulla magica vista del Molo Vecchio a Porto Cervo. Un’esperienza arricchita dal servizio impeccabile ed eleganti elementi di design. Il prestigioso Quattropassi di Nerano ha quindi deciso di fondersi in uno dei più seducenti ristoranti della Gallura, dando vita a un luogo in cui la passione e l’eccellenza tolgono il respiro ospitando le invenzioni gastronomiche di Antonio Mellino, chef nato in Argentina ma cresciuto sul litorale campano dove i suoi sapori incantano il palato così come la costiera amalfitana gli occhi. Una terrazza sul mare, in senso letterale, interni che contrappongono le striature della pietra grezza scolpita, levigata, al candore del legno bianco; un ambiente, luminoso di design puro, in cui gli elementi di arredo sono la tabula rasa sulla quale Mellino serve l’esperienza indimenticabile delle sue ricette esclusive.

Giandomenico Mele

Credits

  • Ph Marcello Chiodino

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