Un cocktail a base di Jameson Sour
Dolce, aspro e assolutamente delizioso. Un’idea per trasformare un classico con ormai molti anni alle spalle, il Whiskey Sour, in qualcosa di speciale. Un drink perfetto da servire a una festa o come aperitivo

INGREDIENTI
- 50 ml di Jameson Black Barrel
————————————————————————————
- 25 ml di succo di limone appena spremuto
————————————————————————————
- 15 ml di sciroppo di zucchero
————————————————————————————
- 15 ml di albume d’uovo
————————————————————————————
- 3 dash di Jameson Sloe Berry Bitters
————————————————————————————
- 1 ciliegia o 1 spirale di limone
————————————————————————————
Durata: 10 min Livello: Facile Dosi: 1 persone
PREPARAZIONE
Riempire uno shaker di ghiaccio, aggiungere il Jameson Black Barrel insieme al succo di limone appena spremuto, lo sciroppo di zucchero e l’albume d’uovo. Unite con 3 dash di Jameson Sloe Berry Bitters, shakerare e filtrare in un bicchiere da cocktail ghiacciato. Completare decorando con una spirale di limone.
[aps-counter]