Special Sangria – Mulled Wine
Gli ingredienti per il cocktail perfetto per l'estate

INGREDIENTI
- 1 bottiglia da 750ml una volta su una vite, miscela rossa
—————————————————————————-
- ¼ Coppa di acquavite
————————————————————————————
- ¼ Coppa di miele
————————————————————————————
- 2 bastoncini di cannella
————————————————————————————
- 2 bastoncini di cannella
————————————————————————————
- 2 grandi arance dalla scorza spessa, 1 sarà per guarnizione
————————————————————————————
- 1 cucchiaino zenzero
————————————————————————————
- 1 cucchiaino chiodi di garofano
————————————————————————————
PREPARAZIONE
La sangria è il classico cocktail a base di vino e frutta, perfetto per le serate estive. Vi offriamo una particolare rivisitazione usando il rosso della Once Upon o, se preferite, un altro vino rosso a scelta. L’importante è che sia corposo e morbido. La ricetta della sangria è per cinque persone. L’esecuzione è un po’ lunga ma il risultato sarà sorprendente.
Mescolate vino, brandy, miele, bastoncini di cannella, zenzero e chiodi di garofano macinati in una grande pentola non in alluminio. Tagliate un’arancia a fette e aggiungetela alla miscela. Portate a ebollizione e immediatamente abbassare per cuocere a fuoco lento per un’ora. Lasciate riposare. Pendete alcuni chiodi di garofano interi e inseriteli fino in fondo nella scorza dell’altra arancia che poi taglierete a fette.
[aps-counter]