Home / Gourmet  / Cocktail  / Pink Mimosa: mimose e bollicine

Pink Mimosa: mimose e bollicine

Il Pink Mimosa è un cocktail perfetto per ogni occasione. Per il brunch della domenica, al pomeriggio o prima di iniziare una cena come aperitivo

Il Pink Mimosa è un cocktail perfetto per ogni occasione. Per il brunch della domenica, al pomeriggio o prima di iniziare una cena come aperitivo, o alla fine. Leggero, dissetante è semplice da preparare e di sicuro effetto. Le bollicine dello champagne o del prosecco esaltano il gusto del succo d’arancia e sono rivitalizzate dal tocco di vodka!

Ingredienti

  1. 1 oncia di succo d’arancia
  2. 1 oncia di vodka (per più sapore usarne una aromatizzata alla frutta)
  3. 3-4 once di Champagne o Prosecco
  4. Ghiaccio

Preparazione:

Tutti gli ingredienti devono essere molto freddi. In un flute, precedentemente posto in frigorifero, versate il succo di arancia, la vodka e lo champagne o il Prosecco, mescolate delicatamente. Aggiungete del ghiaccio tritato se volete. Guarnite con fette di arancia o fragole sul bordo del bicchiere.

[aps-counter]